至美留学——211院校专属留学平台,美国留学名校全奖申请专家

全国咨询热线

400-0086-880

北京 · 上海 · 武汉 · 广州 · 南京 · 合肥
西安 · 成都 · 沈阳 · 郑州 · 香港 · 纽约
至美名师团队
至美前程教育 > 美国留学 > 美国留学签证 > 签证材料

美国博士留学办理签证需要的资金材料

  • 责任编辑:至美留学  来源:http://www.bechina.org  时间:2018-04-19 09:42:51  点击:
最新活动
  • 摘要:学子们在办理美国留学签证需要提供美国博士签证材料,关于留学签证需要的材料学子们了解多少呢?至美前程教育小编汇总一下美国留学签证资金材料,希望可以为大家提供帮助。
  • 标签:美国留学签证 美国博士签证材料 留学签证需要的材料
  • 学子们在办理美国留学签证需要提供美国博士签证材料,关于留学签证需要的材料学子们了解多少呢?至美前程教育小编汇总一下美国留学签证资金材料,希望可以为大家提供帮助。

    美国留学签证资金材料包括:存款证明、父母近三年的收入证明、资金支持函、车证、存单存折及税单、其他投资性的材料证明、公司营业执照、资产负债表、损益表、银行对账单、公司流水单、公司简介。

    其中,前三项留学签证需要的材料是必须材料(当然对于父母没有正式工作的例外,下面会做说明),后四项美国博士签证材料有的话尽量带着,没有就不用带了。下面对每一项做详细说明。

    1、存款证明

    签证阶段的存款证明需要的金额要能够涵盖学生I-20上所标明的在录取学校两年的费用,包括学费、生活费以及其他杂费。金额一般要在60万人民币以上。对于申请博士并拿到全奖的学生,金额不用必须60万,40万左右也可以。该证明要在大型的银行开具,中英文对照。

    2、父母近三年的收入证明

    父母有正式工作的,要让工作单位开具中英文对照的收入证明,证明中列举父母近三年的年收入并要有单位盖章。学生资金支持人如果不是父母,那就开具资金支持人的近三年的收入证明。

    收入要真实,不能造假,因为一旦被查出来,很可能拒签。对于近三年有工作调动的家长,不是必须开具三年的收入,让现在所在的公司开具近一两年的年收入也可以。

    对于没有正式工作的家长,比如自由职业者,可以去银行开具近3年银行流水单。另外,例如家长开小卖部,那么可以准备营业执照及银行流水单代替收入证明。家长如果工作收入不高,但是有房子出租,收入不菲,可以提供租房合同。

    3、资金支持函

    顾名思义,资金支持函就是证明支持提供资金的一封信函。需要资助人来写并签字,是英文版的。内容就是说明资金支持人与学生的关系,以及声明会支持学生留学阶段的花费。

    美国留学签证资金材料大家都知道了吗?提前准备好留学签证需要的材料,是很有必要的,免得等到要用的时候手忙脚乱。同学们对美国博士签证材料有任何疑问都可以在线咨询!

     

    博士全奖申请方案  美国硕士申请方案  美国本科申请方案

    分享到:
    全国咨询电话:400-0086-880在线咨询

    免费在线测评

    万名成功申请案例,5分钟找到您的人生定位!

    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们为您推荐的专家会主动与您联系。

    • *您的姓名:
      (请填写真实姓名)
    • *联系电话:
      (请填写正确的联系方式,方便我们与您联系)
    • *验 证 码:
    • 申请学位:
      留学时间:

    至美前程教育集团

    咨询热线:400-0086-880

    联系我们:service@bechina.org

    北京 · 上海 · 武汉 · 广州 · 南京 · 合肥 · 西安 · 成都 · 沈阳 · 郑州 · 香港 · 纽约

  • 官方微信

  • 官方微博

  • Copyright © 2003- BE 至美前程 www.bechina.org All Rights Reserved

    鄂公网安备42011102000053号


    免费获得一次留学评估
    • *姓名
    • *电话
    • *验证码
    • *在读年级
    • *申请学位
    您与留学,一步之遥!

    免费电话咨询

    手机请直接输入:如1368728XXXX

    座机前加区号:如0108756XXXX

    请输入您的电话号码,点击通话稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!